Для тех, кому за 300 категория плюс 18

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2016/04/28/1562
--------------------------------------------------------

Как-то раз БабА-яга
В чаще,  не в тылу врага

Зазвала к себе Кащея:
"Наготовлю тебе щей я!"

Антикварный кавалер
Под вечор в избу припЭр.

Кончен чай, потухла свечка.
Эти двое - шасть на печку.

Сверху - вниз. Эмоций всплеск...
Тут раздался страшный треск

Всё, попался старикан!
Бабка: "Хи-хи-хи! Капкан!"

Но Кащей довольный слез.
Ей в ответ: "Ха-ха! Протез!"

16.05.2016


Рецензии