О поэте

О поэте…
Понять поэта логикой нельзя
Видно… это тайна мироздания,
Чтоб стих затронул душу и потряс,
Вы не забудьте к слову сердце подключать.
Слова и музыка, какое сочетание
Гармония заполнила сознание
И ритмы сердца грудь мне разрывают,
Мое дыхание слову подчиняют.
Давно мой слух романсы не трепали
В них переплет любви и нежности с печалью,
Замки с сердец слова легко срывают,
А звуки музыки вам душу обновляют.
И понимаешь вдруг: - нет лучшего лекарства
Любовь, Свобода, Радость – треугольник Счастья,
И если люди рядом в свет раскроют души
То мир предстанет Раем, а люди будут «Боги».
1998 г.


Рецензии