джентельмены, ударим по демографии!

если даме хочется младенца-
нужно в этом деле ей помочь,
пусть растит на радость иждивенца,
сына или может крошку-дочь

женщины основа-материнство,
как в лесу под водочку шашлык,
не помочь в святом-да это свинство!
что ж тогда ты будешь за мужик?

как сейчас обычно происходит,
в путах повседневной суеты-
девушка ребёнка хочет,ноет,
парень срочно прыгает в кусты

что же вы,мужчины,в самом деле
кривитесь как сьели чеснока?
вздувшийся живот на женском теле,
что прекрасней?только облака...

нет помехи сексу-менструаций,
страха нет уже что залетит,
нет мигреней больше симуляций,
разве что вдруг девушку стошнит..

ведь вокруг итак одни китайцы-
джеки чанов третий миллиард,
что плодятся словно в поле зайцы...
а у нас футбол и бокс азарт

и дзедунам мы не конкуренты,
радж капуры им лишь нос утрут,
слышал на какие то проценты
ганди счёт по киндерам ведут

в бедности-секс людям развлеченье,
нашим-алкоголь и мордобой,
смысл в этом рода продолженьи,
если ты побитый и бухой?

коль один с копейкой за душою-
пиво и экран,вариантов нет,
секс-он или в ванной сам с собою
или за лаве в авто минет

от неё намёков вы не ждите,
чтобы не смотреться как дурак,
сделайте сюрприз и в лоб спросите:
"хочешь ты ребёнка или как?"

ну конечно хочет,будет рада!
а ещё захочет вместе жить...
сделать ли семью-тут думать надо,
а детей-не поезд разгрузить!

сунул-вынул,тоже мне работа
(после можно спину показать)!
если даме хочется чего то-
джентельмен не в праве отказать!

:-)


Рецензии