Дороги которые мы выбираем
— Но если мы не увидим первых ландышей,
то мы опоздаем на всю весну!
м/ф "Паровозик из Ромашково"
Судьбы течение просто так не поменяешь
Мечтой о счастье не заполнить пустоту
Но каждый раз ты снова выбираешь
Куда? На станцию? Или в весну...
Свидетельство о публикации №116051605703
Ксения Пролесковская 05.07.2016 20:59 Заявить о нарушении