Из всех желаний - надежды...
В который уж раз - зачем?
Чего взять с просто невежды –
Решения - влёт!- проблем?
Уж, очень быстро, однако –
Ни совести, ни стыда...
И выход из этого мрака
Высвечивает беда:
Жизнь проживается даром –
Без радости, без огня…
Ночи весёлым кошмаром
Приветствуют дружно меня.
2010 – 2011 г.г.
Свидетельство о публикации №116051605677