Важнее быть, чем казаться

Богатый человек от бедняка,
Отличен лишь желаньем поделиться.
Отдать и чтоб не дрогнула рука,
А жлоб умеет только лишь хвалиться
Богатством. Но его богатство – дым.
Он как и мы с тобой под богом ходит.
А добрый человек всегда храним,
И в щедрости своей любовь находит.
Ведь для него всегда важнее быть,
Чем хвастая своим добром – казаться.
Желаю вам с открытым сердцем жить,
Чтоб в гильдии жлобов не оказаться!


Рецензии