Белорусский перевал
Все сливается медленными реками,
Белорусский перевал,
Между русскими и европейцами.
Там диво дивное видал,
Чистые луга,поля и леса,
Люди приветливые встречались,
И повсюду порядок разночинный бывал.
Свидетельство о публикации №116051605655