Что такое счастье?

Что такое счастье? Я отвечу.
Счастье оно разное у всех.
Что такое счастье? Для меня вот,
Это просто детский слышать смех.
Моё счастье здесь, со мною рядом.
Спит и улыбается во сне.
И улыбка эта, как отрада,
Как любовь, что сердце греет мне.


Рецензии