Когда нас много, мы не просто сила

Когда нас много, мы не просто сила.
Мы силища! Проверил на себе.
Как только жизнь моя меня ни била,
Но я всё время помнил о тебе,
Моя семья, и сёстры все, и братья,
Зятья, сваты, все тётки, кумовья.
Как жаль, что не сумею всех собрать я,
Покуда жив, а вы моя родня…
Мы редко произносим это слово,
А ведь оно – начало всех начал.
Мне хочется, чтоб зазвучало снова:
«Род» и «Семья» - надежд моих причал.
Нас раскидало, размело по свету.
У всех свои проблемы и дела.
Давайте помнить, что когда-то, где-то,
Промать, у нас у всех, одна была.
Мы связаны одной незримой нитью.
Питает нас одна и та-же кровь.
И повторять готов я как молитву –
«Храни в душе к родне своей любовь!»


Рецензии