смех

А как без смеха не смотреть на то, что вызывает смех? А так, закрыть свой рот, и проглотить насмешку успокоясь. Ведь смех конечно продлевает жизнь, но только тот что вызван добротой.
Тот смех что человека злит, когда над ним смеются, не может быть смешным, он грех, тогда лишь только слезы льются.
Всевышний не поможет тем кто смех свой льет над божьим сыном возьмет отпустит грех и пусть живет с изъянами по жизни...


Рецензии