Рассвет
Кружили в небе сизари,
Пылал восхода алый цвет
Огнём любви, в костре зари.
И ветер, шелестя срывал
С рябины цвета лепестки,
Как губы нежно целовал
Её зелёные листки.
Давая свадебный концерт,
Своей подруге серый стерх,
Поймал ей рыбку на десерт,
Курлыча, прыгал в танце вверх.
Тускнела на свету луна,
Качаясь в глади голубой,
Ласкала ласково волна
Песчаный берег золотой.
Свидетельство о публикации №116051605561
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 05.05.2017 16:22 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 08.05.2017 14:19 Заявить о нарушении