Из окон всех единственный пейзаж...
Открылся мне сегодня спозаранку :
Бродяга - городской бездомный страж
Достал из урны жестяную банку.
Метёт таджик опавшую листву.
Автобус подъезжает к остановке.
И галка чистит перья на суку -
Лохматит, по-особенному, ловко.
Такой же день столичный, как всегда,
Ведь жизнь идёт по замкнутому кругу.
........
А в небе тает поздняя звезда,
Мне подмигнув, как искреннему другу.
Свидетельство о публикации №116051605423