***

Неожиданный холод, как хохот горлом
Проходит от желудка наверх. Словно свёрла
Зудит в зубах - один на другой не встанет -
С проводов срывается вниз стая
От малейшего шороха, шума, шага,
Когда луч фонаря в темноту - как шпага
Входит в живот через жир и кожу, -
Ощущение холода город тревожит.

декабрь 2015


Рецензии