Когда он меня не встретил
Не снял соболей с плеча.
Сквозил через щели ветер,
Дрожала под ним свеча.
Не встретил меня, не обнял.
Шатался, как пьяный, дом.
За дружбу со мной он поднял
Бокал Шардоне со льдом.
Трепала и била вьюга.
Фонарь раскурочил мрак.
Собаке любой подруга,
Теперь для него я враг.
16.05.2016
Свидетельство о публикации №116051605295