Привычка

Почему, когда люди встречаются...
Всё меняется день за днем...
Пару лет они умиляются...
Он ей, а она только им...
А потом они остывают...
Вроде вместе, а вроде и нет...
То проявятся снова чувства...
То забудут сказать привет...
Говорят любовь притупляется...
Грустный слоган для этих чувств...
Вот от этого всё и меняется...
И очаг вдруг становится пуст...
А пополнить его вы сможете...
Лишь друг другу стараясь помочь...
Когда силы вместе приложите...
Вы найдете от счастья ключ...
Берегите друг друга нежностью...
Обаянием, верой в любовь...
Только так ваши чувства продержатся...
И очаг ваш наполнится вновь...


Рецензии