Точки над i
Крупными каплями на лобовом стекле.
Рвётся, где тонко, мы этот разрыв закрыли
Тайной несказанных истин в незримый склеп.
Я не простила. Я высверлила и стёрла,
Что-то живое /ростком невзошедшим/ убив.
Только фантомными болями ноют свёрла
В непостижимой и странной моей глуби.
Я примирюсь, хоть ответ не нашла искомый.
Что ж ты, дорога?... так нрав твой жесток, строптив...
Знаешь, не страшно... вот только в конце подъёма
/Жаль/ не увидеть грядущих за ним перспектив.
Свидетельство о публикации №116051605209