Смерть
Безучастных ко всему.
Дай им заново родиться,
Дай им обрести судьбу.
Неживые, будто куклы –
Взгляд бесстрастных этих глаз
Лишь со временем потухнет,
Как поступит твой приказ.
Смерть в заученных поступках,
В узком круге чёрствых слов,
Что решают, что есть глупо,
Запрещая и любовь,
В превосходном отреченье
От таких простых основ:
В новом их мировоззренье
Небо им уже не кров.
7 июля 2010
Свидетельство о публикации №116051600519
Снимаю шляпу, и ставлю отзыв, Алиса!
Дмитрий Вл Клименко 16.05.2016 01:20 Заявить о нарушении