Стоять!
Есть клыки и хвост виляет,
Зазеваешься,прощай,
Без ушей тебя оставит.
Для хозяев это игры,
С поводка закон спустив,
Ставки делают на шкуру,
Та,что первой затрещит.
Уважать,не уважают,
Но боятся,как огня,
Без намордника он бродит,
Обходить его нельзя.
Дружба с ним,всегда в почете,
Но без мяса,нет ее,
Собираясь в путь,берите,
Только мясо,но не кость.
Он к себе,не подпускает,
И плодиться на глазах,
Так естественно,так просто,
Позавидуешь богам...
Появляются щенята,
Подзаконные они,
В руки брать и не пытайтесь,
Загрызут без суеты...
Вот поэтому я ночью,
На прогулку выхожу,
Псы уснули,дождик прыснул,
Зайцем по полю скачу.
16.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051605187