329-330
Ты с любимым рассталась и рада
Ты была тогда встрече со мной.
Тебе нужен был кто-то другой
Как замена ему и отплата?
Потому что ль стремилась так смело
Завести ты со мною роман?
Я ж попался на этот обман
И влюбился, как ты захотела.
330
Я не поверю никогда,
Что распрощалась ты со мною
Уже навечно, навсегда,
Став мужу верною женою.
Готов поверить я скорей,
Что всё же рано или поздно
Ты станешь, милая, моей.
Бог не дозволит жить нам розно.
Свидетельство о публикации №116051605129