Не ради стиля, а для пользы дела...
Не ради стиля, а для пользы дела
Привычные созвучия лови,
Чтоб жизнь стихами рассказать сумела
О вдохновенном счастье и любви,
О тихой умудренности печали,
Чтоб веско и всерьез
Уверенные ритмы прозвучали
Взамен бессильных слез.
4 августа 2014
Свидетельство о публикации №116051605093