Завируха

Февраль поземкой замететет
дорожки снежною мукою,
пыль белым облаком взобьет,
и припорошит елок хвою.
Припудрит домикам носы,
карнизам намотает шапки,
про Завируху Верасы
исполнят песенку занятно.


Рецензии