327-328
Я здоров и душою, и телом,
И, ты знаешь, не хуже других,
И пишу я стихи между делом,
И тебе посвящаю я их.
И тебя я люблю до безумства.
Никого я вот так не любил.
Ты ж стыдишься излить свои чувства.
Но тебе я, мне кажется. мил.
328
Цветёт сирень. Цветут каштаны.
И о тебе я вспомнил вновь-
И обострила в сердце раны
Моя несчастная любовь.
А ты же вот, предполагаю,
Беспечно радуясь весне,
Тобой любимому-то маю,
Едва ли вспомнишь обо мне.
Свидетельство о публикации №116051605062