Ерунда

   Жила-была ерунда.
Она не говорила ни "нет", ни "да".
Она вообще молчала всегда
и однажды канула в никуда.
   Жил на свете Болтай и болтал
о том, что знал и чего не знал.
Но однажды Тимур ему приказал:
- Болтай, не болтай! - и Болтай замолчал.

2015


Рецензии