У меняесть сосед...

        *  *  * 

   У МЕНЯ ЕСТЬ СОСЕД ...
   ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ОН ЗВЕРЬ ...
   ОН ДОСТАТОЧНО КРУГЛЫЙ И НЕМНОЖКО ЕЖ.

   ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ОН ЗВЕРЬ ...
   А ОН ЛЮБИТ ДОЖДЬ ...

   А ОН ЛЮБИТ ДОЖДЬ :
   ВОДА СВИСТИТ И БУЛЬКАЕТ В ЛУЖАХ ПУЗЫРЯМИ ...
   МОЛНИИ УХАЮТ, ГРОМЫ ГРОМЫХАЮТ ...
   А ОН ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА, УЛЫБАЕТСЯ, ЖМУРИТСЯ ...
   А ОН ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА И ШЕВЕЛИТСЯ ...

   У МЕНЯ ЕСТЬ СОСЕД ...
   ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ОН ЗВЕРЬ ...
   А ОН ЛЮБИТ ДОЖДЬ :0)


Рецензии