Тебе
А может быть и не было совсем
Наверно просто я тебя любила
А ты меж нами строил сотни стен
В ладонях я несу любовь сквозь годы
И сердца стук свой бережно храня
У Бога я прошу чтоб все невзгоды
За километры обошли тебя
Ну а да мне твой любви не надо
Как говорится - хватит на двоих
Достаточно мне будет только взгляда
Чтоб все прочесть в родных глазах твоих........
Свидетельство о публикации №116051605005