Покой

Я был сегодня у врача. Он прописал мне 25,
Дней абсолютного покоя: лишь дверь, подушка и кровать.

127 уколов в сердце, 3 пачки радости вдогон,
Чтоб по одной перед обедом, и 3-4 перед сном.

Мобильник выкинуть в окно, и удалиться с соц.сетей,
Забыть знакомых прежних, тоже, ну а тем более друзей.

16 ампул внутривенно, Надежды, Веры и Любви
И кто бы не пришел ко мне, я , не должен подходить к двери.

Ну а потом, грозя мне пальцем и заглянув в мои глаза,
Сказал, что наши с тобой встречи, в конце-концов убьют меня.

Он даже запретил читать! спрятал острые предметы,
И телевизор он забрал! чтоб я не видел дряни этой.

Вот мой покой..
Вторые сутки, лежу и пялюсь в потолок.
Какой же я дурак! послушал..
как я позволить это смог?!

В окружении подушек,
лежу и думаю об этом.
Какое может быть лечение?! Если рожден я -
Стать поэтом.

" Покой "
:РИ © 2011


Рецензии