Последний дождь

Дождь опьяняет трезвостью. Тэк-с.
Вкусно безвкусен небесный мате.
Что и кому доказывать тут,
Когда всё верно - в форме, в цвету.

Я просто такой, какой я есть.
Так оставаться самим собой.
И впрямь нет выбора в бытие.
Хоть за тобой весь выбор остальной.

Лишь немедитация на потолке.
И, как Христа за пазуху, чай
Через дурявую губу-дыру - ча!
Дзен - дождь, дзен - ты, дзен - мекеке.

(с) Ум Мыдрович Дурявый
15 - 16 мая 2016 года
Москва, Солнцево


Рецензии