Жизнь
Греют Душу... ладят кровь;
Сердце -- импульсы благие --
Шлёт в Пространство СВЕТ-Любовь.
Космос -- вечна-Беспредельность --
Дух бодрит, зовёт Творить...
Звёзд мерцающая нежность --
СВЕТА-Жизни суть удельность --
Вдохновляет СНОВА жить.
Свидетельство о публикации №116051604981
Вера Вассорина Протасова 05.11.2017 12:17 Заявить о нарушении