Весна идет!
Снег, таясь от солнца света
Убегает в темный лес.
На полях, где все прогрето
Он совсем уже исчез.
В ямках лужи лишь остались
С талой светлою водой…
А березки, просыпаясь,
Сок даруют вкусный свой.
Дни теплее и светлее,
Вот и уток караван
Ежедневно, всё резвее
Уж летит из дальних стран.
Неба синь гораздо выше,
На крылечке дремлет кот,
Воробьи поют на крыше:
«Чик-чирик, весна идет!»
Свидетельство о публикации №116051604935