М. Булгакову. Акростих
Ищет пристанище снам.
Хрупкость былого приемля,
Ангелы выстроят храм.
Истины призрак Пилату -
Лишь за неверие плата.
Бездна, разверстая в вечность,
Улиц мистический хлад;
Лунный диск бьётся, как свечка,
Грешной реальностью взят.
Ангелов хор не смолкает,
Крест над Голгофой - высок.
Он по местам всё расставит.
Всё же не Воланд, а Бог.
Свидетельство о публикации №116051604901