Спаси меня

О Боже, спаси меня от мук!
Дай сил! развяжи мне руки.
О Боже! спаси меня от мук!
В моих венах горечь разлуки..

Я разбит, подавлен, нежилец я.
Умоляю тебя, помоги!
Чую нутром, я не справлюсь,
Мне одному - не пройти.

Ты прости, что прошу с надеждой,
Что творение твоё кляну,
Прости, что не верил в счастье
Находясь в любовном плену.

Прости, что грешил нарочно,
Что хотел смешаться с толпой,
Прости, что прятался в ночь,
Избегая беседы с тобой.

Я ведь многое счёл случайным,
Но я верил, и верил не зря,
Что укажешь, какою дорогой,
Я смогу дойти до тебя.

Помоги пережить, дай мне руку!
Я хочу лишь бродить по земле..
Помоги, с ушедшим расстаться,
Проникшись любовью к Тебе.

" Спаси меня "
:РИ © 2011


Рецензии