325-326
325
В этой вот чужой стране,
Где живу я уж пять лет,
Хорошо живётся мне.
Жаль, тебя со мною нет.
И хочу я, чтобы ты
Хоть узнала, что и тут
О тебе мои мечты
Мне покоя не дают.
326
Ты мной любима. Я тобой
Любим. Так велено судьбой.
Но ты, родив троих детей,
Уж не решишься стать моей;
Не разведёшься с мужем ты.
Напрасны, знать, мои мечты.
Да нам друг друга (вот беда!)
Не разлюбить уж никогда.
Свидетельство о публикации №116051604881