Сынок
Принёс для матери родной.
Не зная устали и лени
Искал сирень в тиши ночной.
Ходил артист мой среди ночи.
А может сбегал он к одной?
Старуха думает;во сволочи,
Опять ломали кустик мой .
Зато как мать была довольна!?
Она подумала; седой
Ушёл куда-то по-тихонько
Пришёл с букетиком домой.
Куда теперь улыбку дену?
Не я гуляю под луной !
Сынок Сашок букет сирени
Нарвал для матери родной .
16 05 2016
Свидетельство о публикации №116051604871