Где ты...

Важно слышать твой голос, среди всего шума вокруг.
Важно быть с тобой рядом, хотя бы во сне иногда.
Я себя уверяю, что ты не пустой в душе звук,
И немного боюсь потерять тебя навсегда.

Я тебя не придумала, нет, ты меня создал сам.
И ты даже не знаешь - какая это досада.
Я читаю тебя очень жадно и по слогам,
С тобой малость побыть - для меня большая награда.

Я прошу только слово, ответь мне на глупый вопрос:
Почему, если друг для друга нету секретов,
Чтоб увидеть тебя, я должна сама выстроить мост?
А я даже не знаю что с тобой или где ты...

16.05.16.


Рецензии