Чтоб так, как надо!
моему другу
Чтоб хорошо, всем было жить
И просто, чтобы – не тужить,
Хозяин нужен, чтоб хозяйство
Мог, где угодно возродить
И, далее, свой мир творить!
Не на словах, как всё сейчас!..
А, так:
- Раз надо…
Вот!
Для Вас!..
Ведь, что хотите – достижимо!..
Вживую, ведь!..
Не только зримо!
Тут нужен, лишь делами сказ!..
Поговорить, не спорю – любят!
Но вот,
чтоб делом – подкрепить!..
Прямо изысканное блюдо
Которое – сумей найти!..
Трясина обещаний слепит!
И, год от года – хуже всё!..
А, лидер новый, не ответит
- Во благо! – все дела его!..
Пускай,
ты чушь, всю – понимаешь
Системы тем, не изменить!
Семнадцатый,
вновь нужен – знаешь!
Лишь он позволит, нам – ожить!..
Лишь он позволит знать,
что завтра
Ты только лучше будешь жить!
Без роста цен,
во всём – нехватки…
Тебя будут любить, ценить!
Нынче такого, не представить
Что дальше?..
Голова болит!
Ведь каждый день
проблемы ставит!..
Такие, что и не решить!
Казалось, всё на месте было!
Но, жадность,
дурость – пронеслись
И, в прошлом
блага – растворились!
Добру, словно сказали:
- Брысь!..
Место Хозяина пустует!
Мир без него – ко дну идёт!..
Пусть хвалит
сей “свободы!”, дурость
Подлец…
Иль полный – идиот!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 11 мая 2016 г.
P.S.
Недаром говорят, вспомните:
- Любая рыба гниёт с головы!
Свидетельство о публикации №116051604862