Мы возвращаемся к весне
И долго будем петь ей Оду:
Она дарует нам свободу,
И ходим с ней мы как во сне.
Она надежду в нас вселяет,
И новой силой наполняет.
Своей весне мы благодарны:
Как были с вами мы бездарны,
Когда не думали о ней:
Смеялись, пели веселей.
И вот уже с какого года,
Весне не сочиняем Оду!
Весна надежду в нас вселяет,
И новой силой наполняет...
Свидетельство о публикации №116051604856
С благодарностью - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 18.05.2018 14:04 Заявить о нарушении