Прости, Отец

Прости, Отец, за все мои грехи..
За все бесчинства, в поисках свободы.
За дни моей безудержной тоски,
И проклинание людской породы.

Прости, Отец, за каждую обиду..
За каждый шаг, навстречу не к тебе.
За то, что жил по плоти и ночами,
Тонул в грехах и мыслях о блуде.

Прости, что каждый день бесценный
Я посвящал растлению души.
Не замечая рук твоих, скитался
Купаясь в реках вопиющей лжи.

И в этих кольцах Ада, на передовой
В стихах своих написав о плене,
Я неожиданно нашёл твою любовь,
И преклонил свои колени.

Я так люблю тебя! и ты мне отвечаешь,
Вся жизнь моя посвящена тебе.
Я раньше думал, что ты где-то..
Ну а теперь я знаю,
Ты - во мне.

© :РИ
"Прости, Отец"


Рецензии