Давал я слово...
Ни жил не рвать, ни ткани на груди,
За златом, мёдом — бегать попроворней,
И не гадать, что будет впереди.
Но всё напрасно — не сдержал я слова,
И с пеной в горле лез на Эверест,
Купив корабль, деньги тратил снова,
И шёл вперёд… Наверно, это крест.
Свидетельство о публикации №116051604835