Вы знаете?

Вы знаете,как люди догорают?
Вы видели,как тяжко им в душе?
Вы чувствуете,как медленно и верно,
Сгорают чувства в глубине,в душе?

Да что вы знаете об этой боли?!
Твердя мне,что она пройдёт?
Что дальше это всё моё внушение,
и то что вскоре это всё пройдёт!

Вам не понять,как море моё,море,
Ссыхается и боль моя опять,
Охватывает полностью,как вьюга...
В далеком эдак году, 45.

За что судьба дана такая,
За что? за что?
Ответьте мне,прошу!
Я никому не сделала чего-то,
Что так была наказана,во всю...

Мой груз души моей!
Моя печаль,моё уныние, боль моя,отрада...
И тихо я несу это скорбя,
В своей глуши души,так тихо,тихо,тая...

Я не просила,НИКОГДА любви.
Я многим говорила: "Уходите".
Ведь привыканье вызываю я,
А чем уж я не знаю,ох,простите.


Вы говорите:"Береги себя"...
О да,себя я берегу....
Но всё же,вот почему,нет человека у меня,который скажет:
"Я С тобою я...

Скажу одно,не будьте же Вы мною.
Ведь больно,каждый день,ходить,грустить.
Когда в компании Вы веселитесь,зубы скаля,
А я хочу скатиться дальше,вниз.

Глаза мои больны и полны грусти.
Ведь прошлое,всё мучает меня.
Его я отпустила,ну да,всё же,
Частенько посещает,чёрт,меня....


Рецензии