О войне
Да !...Видно - опыт свой всегда – дороже ?
Что может ГОРЯ от войны быть – круче ?
Но… разве прекратились в Мире – войны ?
Историю мы с вами – изучали
Знать толку - от всех знаний – никакого…
Когда мужчины все политики отчаянно
В Войну начнут - Играть…
…нет выхода – другого ???
В своей стране ! и со своим народом !
Ведь…
НИКОМУ ВОЙНЫ – не объявляли…
А граждан всех – кто пострадали в бойне-
Винить самих… с земель своих сгоняя..…
Ведь выгоднее поиграть =в войнушку=
Себе при этом бизнес прибавляют
А кто сбежал от пуль в одной ночнушке
Всех граждан тех =в упор= …не замечают
Но … возвратится ненависть народа
В тех - Детях Уничтоженного Рода !!!
Кто наживается в Войне – всем тем - Награда -
На свете Том - их ждут все мУки Ада…
Свидетельство о публикации №116051604777
С уважением. Инна.
Иннайя 30.05.2016 13:06 Заявить о нарушении