Простые радости
Таким прекрасным утренним рассветом.
И лучик солнца мне в глаза блеснул,
Пора вставать и написать об этом!
О чайнике, который так свистит,
Чтоб свежий чай быстрей я заварила.
И каша на плите моей пыхтит,
Готовая , я крышку приоткрыла.
Собака верная на кухне ждёт меня,
Ей тоже каши хочется немножко
И завтрак вкусный поделила я,
Две ложки мне и две - собаке в плошку.
Как хорошо, как солнечно, тепло,
Лежит у ног лохматая подруга.
А тучи все ветрами разнесло,
И мы довольны кашей и друг другом.
Свидетельство о публикации №116051604717
Пусть каждый новый день будет прекрасным!
С теплом,
Светлана Блейкъ 17.05.2016 23:59 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 18.05.2016 19:32 Заявить о нарушении