Из парадоксов находящихся на верху...
Не стоит до мышей вам опускаться,
Интриги, сплетни - это пустота!
Подумайте, ведь если разобраться,
Их просто бесит ваша ВЫСОТА...
Мой ответ:
Не опускаясь до "мышей" и "тараканов",
С высот небесно-лучезарного Олимпа,
Мы позволяем быдлу, нечисти и хамам,
Напяливать себе на задницы лже-нимбы!..
Свидетельство о публикации №116051604675