В поле время одуванчиков

В поле время одуванчиков,
Как солдатики стоят.
Их головки нежно-жёлтые
Дружно к небу тянут взгляд.

Изумрудно-яркой зеленью
Поле празднует Весну,
Одуванчики, как солнышки,
Дарят чувствам новизну.

И, как в детстве, залюбуешься
Этой нежной красотой.
Так продлить мгновенье хочется,
Не спеши, побудь со мной.


Рецензии
Прекрасная картина... Хочется продлить мгновенье...

Принц Андромеды   17.05.2016 01:17     Заявить о нарушении