Неважно
Неважно,что километры,
Что мне сейчас нелегко.
Крики боли разносятся ветром.
Нужно только лишь подождать.
Может год,может два,может десять,
Чтобы самой счастливою стать.
Может день,может два
Может месяц.
Свидетельство о публикации №116051600046