Вдохновение бродило
Как сквозь пальцы - струями песка
И ловлю я в жизненных сплетениях
Рваной ткани нити бытия."
Борсиева Е.Х.
Вдохновение бродило
По задворкам спящих душ.
И по стенкам колотило.
Отвечала только глушь.
Но под лунным озареньем
Светлой ночью в первый час
Мы объяты вдохновеньем,
Что,как зверь, сжирает нас.
Я в печали, ты в печали.
Нашей грусти не тая,
Мы с тобой вдвоем соткали
Малый лоскут бытия.
Свидетельство о публикации №116051604584