У природы...

У ПРИРОДЫ, НЕ БЫВАЕТ - ПЛОХАЯ ПОГОДА,
НО ПОГОДУ НЕ ПРЕДУГАДАТЬ ....
ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА, ИМЕЕТ ПРИРОДА,
А ПОГОДА ЛЮБАЯ - ОНА БЛАГОДАТЬ!

ЗИМА - ТО ЗАВЬЮЖИТ, ЗАКРУЖИТ ....
ИЗ НАБЕЖАВШЕЙ ТУЧКИ, СНЕГ ПОЛЕТИТ.
ТО В ГОСТИ МОРОЗ ПРИГЛАСИТ И СТУЖУ,
ЗАМОРОЗЯТ ВСЁ, А ЗИМА С УХМЫЛКОЙ - ГЛЯДИТ!

ВЕСНА - ПРОБУЖДАЕТ ОТ СПЯЧКИ ПРИРОДУ ...
СОЛНЦЕ ПОПРОСИТ ЛУЧАМИ, ЗЕМЛЮ СОГРЕТЬ
И ЗАВЕДЁТ - СВОИ ВЕСЕННИЕ ХОРОВОДЫ,
ЧТОБ ЗЕМЛЮ ТЕПЛОМ - ОБОГРЕТЬ!

ЛЕТО - ОНО ПРЕКРАСНО ....
ЦВЕТАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ РАДУЕТ ГЛАЗ ....
ДОЖДИКОМ ТЁПЛЫМ, РАСКАТАМИ ГРОМА И МОЛНИИ,
ОТ ЖАРЫ ОХЛАЖДАЕТ НАС!

ЧАРОДЕЙКА ОСЕНЬ - ОНА ХЛЕБОСОЛЬНА ...
ОВОЩИ, ЯГОДЫ, ФРУКТЫ, ГРИБЫ ....
ПОЛЯ КОЛОСЯТСЯ ПШЕНИЦЕЙ И РОЖЬЮ,
ЧТОБ ВЕСЬ ГОД БЫЛИ СЫТЫМИ МЫ!

ПРИРОДА, ОНА ВОЛШЕБНА, ДЛЯ НАС ОНА НЕ ЯСНА,
ВЛАСТВУЕТ СМЕЛО ОНА НА ЗЕМЛЕ ....
КАЖДОЕ ВРЕМЯ ГОДА, ПРИРОДЕ ПОДВЛАСТНО,
В НЕБЕ ПАРИТ ОНА, У ПТИЦ НА КРЫЛЕ!


Рецензии