Горький привкус режет губы

Горький привкус режет губы,
Грудь сдавило - чуть дышу.
Через силу, стиснув зубы,
Я по-прежнему пишу.

Я пишу о том,что вижу,
Что скопилось на душе.
Сердце голое бестыже
Разгулялось в неглиже.

Чувства новые струятся
В такт ударам из груди,
И мне нечего бояться,
Чтоб ни встретил на пути.

Эх,гуляй душа родная!
Час за часом,день за днем.
Проводи меня до рая
Или брось гореть огнем.


Рецензии