Стены

Если жизни суждено
в четырех стенах пройти,
Значит стены далеко
Расположены мои,

Значит мне их не узнать
(Это только горизонт)
И квадрат в котором я
Необъятных длинн, широт.

Стены в этой голове
И наверно, что в любой,
Ведь границ для неба нет,
Оно вечно под рукой.

Это их я так люблю
Двигать без разбору вдаль,
Чтобы место под мечту
Мне хватило бы всегда.

Если, все же суждено
Оставаться взаперти,
Пусть я заперт буду но,
В комнате где есть и ты.

И размер ее велик,
Или слишком будет мал.
Стены нам ведь страшны,
Мы пройдем чрез них всегда!


Рецензии