На волнах любви качаюсь

На волнах любви качаюсь,
Душу дразнит яркий сон,
И губами прикасаюсь
К роднику, кто был влюблён.

Там напьюсь живой водицы,
Крылья солнцем обсушу,
Полечу свободной птицей,
Ветром в поле зашуршу.

Поклонюсь цветкам ромашек,
Пчёлки соберут нектар,
И пыльцу своих рубашек
Унесут в родимый край.

На волнах любви качаюсь,
Сердце щемит от толчков,
Ритм срывается с качелей,
Душит грустью от оков.

Вот и тучка набежала,
Дождь по телу застучал,
И вступила в силу жалость,
Тут начался водный бал.

Капли звонко бьют по лужам
И стекают по ногам,
Ты мне нужен, очень нужен,
Замерзаю... по утрам...
16.05.16


Рецензии
Если нужен, то ищи,
не найдёшь, то не взыщи,-
счастье просто не приходит,
иногда до счастья годы
разных троп и буераков,
через тернии и драки...

:)))

Тёмович   16.05.2016 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю, желаю Счастья!)

Галина Соловьева   16.05.2016 13:05   Заявить о нарушении