Ответ Александре Крючковой
www.stihi.ru/2016/01/11/11076/
Ангелы знают, что вечен Свет,
Живи Александра сто тысяч лет.
Твори, Александра! Солнце к закату?
Нет! Миллионы солнц. Забудь про дату.
Неси свой крест - на Эверест,
Ты выбрана СЛОВОМ. Ты - Благовест.
По льду, через пламя, наверх - взлететь.
Божий колокол должен звенеть...
Упрямо сегодня...
ВЕЧНО.
Свидетельство о публикации №116051604452
Эльфрида Бервальд 19.05.2016 22:18 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 20.05.2016 18:09 Заявить о нарушении